RYANTHEME_dhcvz718
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
7 Comments
행복의문 2020.01.30 20:44  
으악.... 이런 이런... 전 365일 출석체크 하고 난 후에...
일부 통신사에서 접속장애는 출석체크 연속  은 보상해주지 않는다고 해 매우 슬펐죠.
이런 이런...  이실장 님~~ 아... 아쉽군요.

축하합니다. 18 럭키포인트 획득!!

모스코스 2020.01.30 21:21  
에구 아쉽네여 ㅎㅎ

축하합니다. 51 럭키포인트 획득!!

북기기 2020.01.30 21:44  
와 아쉽습니다 열심히 하시는 것 같으시던데...
힘내시구 다시 달려 봅시다

축하합니다. 14 럭키포인트 획득!!

행복의문 2020.01.30 21:46  
다시 시작해야죠... 저도 다시 시작했죠.
처음 접속이 안된 후 다시 접속해 출석체크하다가
또 두어 번 더 접속인 안된 후 다시 접속해 출석체크를 하고 있답니다.
백범김구 2020.01.31 00:04  
제일 아쉬운 상황;

축하합니다. 52 럭키포인트 획득!!

백범김구 2020.01.31 00:11  
지금 출석현황보니 400일 연속 출석도 잇네여 ㄷㄷㄷ  물론 저도 150일이긴한데 ㅋ
겨울철 2020.01.31 01:29  
아깝네요

저도 전에 한 번 끊어지고 그 뒤로는 중간중간 못해서 이제 40일입니다

축하합니다. 36 럭키포인트 획득!!

제목

메뉴
  고레벨 회원 랭킹