RYANTHEME_dhcvz718
홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

백종원과의 소개팅때 쪼리 신고 나갔다는 소유진

반디집 0 858 0 0

※ 로그인 없이 추천 가능
추천반대

▲ 다음글안녕하세요 유튜버 띵또TV 입니다띵또ic_ok.png 322 ic_not_ok.png 7 ic_re.png 54 ic_view.png?tmp=5 30,1732019-09-14 [15:56]
▼ 이전글트위터 사이다.jpg얼음호수ic_ok.png 265 ic_not_ok.png 0 ic_re.png 36 ic_view.png?tmp=5 35,6792019-09-14 [15:45]
답글마당(33) 게시물이 재미 있으면 기부할 수 있습니다. (기부된 개념은 환불되지 않습니다.)
베스트1
456767646f67.jpg?c=1
Eggdog
어때유 맛잇쥬? [3]
459 0추천 반대 댓글 
[이동]
[15:59]
베스트2
c0dbbcbac0dac7d2b8c5.jpg?c=2
작성자할매
오늘은 집에서 만들수있는 모히또를 만들어 보겠습니다. 맨날 밖에서 모히또 비싸게 드시지 마시고 한 번 따라해 보세유. 깻잎은 적당한 크기로 썰어야 됩니다. 집에 깻잎 없다고 양배추나 상추로 하시면 큰일납니다! 고수 넣어라는 새^#<&×.... [4]
250 0추천 반대 댓글 
[이동]
[15:57]
베스트3
빨고당기기
맨처음 결혼할때는 나이차이때문에 돈보고 결혼한다는 말이 많았는데, 결혼후 그런얘기는 쏙 들어간듯..사실 소유진입장에서는 그런말들으면 억울할만도 한게, 부모님 나이차이가 서른살임. [1]
110 0추천 반대 댓글 
[이동]
[16:11]
c0fbc0fdc7d1b3acbdc3.jpg?c=5적절한낚시
ㄱㄱ ㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ ㄱㄲㄱㄱ ㄱㄱㅋㄱㅋ ㄲ ㅋ
10추천 반대 댓글 삭제 신고2019-09-14 12:57:36
icon-humoruniv.png짬바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌주부 아조씨 귀여어
120추천 반대 댓글 삭제 신고2019-09-14 13:07:55
c1a4b5b6c0cc.jpg?c=6정독이 mv_onballoon.gif
ㅋㅋㅋㅋㅋ
20추천 반대 댓글 삭제 신고2019-09-14 13:09:43
6f6b697461bcd2b0ed.jpg?c=1okita소고
저 부부 보면 둘 다 결혼 진짜 잘한듯ㅋㅋ
540추천 반대 댓글 삭제 신고2019-09-14 13:11:33
b9ddb5f7bad2becb.jpg?c=1반딧불알
난 이 부부 왜케 좋지 ㅋㅋ 소유진누나가 사람이 너무좋아보여
481추천 반대 댓글 삭제 신고2019-09-14 15:44:46
b0a8b5bfc7cfb4c2bbe7b6f7.jpg?c=1감동하는사람
훈훈하다 정말
50추천 반대 댓글 삭제 신고2019-09-14 15:49:20
   memo_notice.gif게시물이 3시간 만에 웃긴자료 게시판으로 이동되었습니다!    

0 Comments
제목

메뉴
  고레벨 회원 랭킹