RYANTHEME_dhcvz718

홈 > 포인트놀이터 > 온카 포인트 베팅
온카 포인트 베팅

해태 "스카이파크" 신규입점 기념 이벤트를 보고 정답을 맞춰주세요

14     1     1,730 Quiz

시작일시 : 2020년 01월 21일 00시 00분
종료일시 : 2020년 01월 27일 23시 59분
남은시간 : 종료
베팅범위 : 100점 ~ 1,500점
최대 참석자 수 : 총 100
현재참가 : 총 14 명
베팅 보증금 : 200,000 점

온카 베팅 : 스카이 파크 게임이 아닌것은 무엇일까요?

온카 베팅 : 스카이파크 체험단 모집내용 중 틀린내용을 찾으세요?

14 명이 참여를 하였습니다.

온카에서 드리는 꽁머니 찬스!!

아주 쉽게 문제를 출제했습니다.

틀리지 마시고 차분히 베팅해주세요.

베팅 취소 불가! 단1번의 기회입니다.

꽁머니 포인트도 받으시고 많은 이벤트 참여 부탁드립니다.

해태 "스카이파크" 이벤트 내용을 꼭 둘러보시고 베팅에 참여해주세요. 

이벤트 바로가기

Author

Lv.23 온카  최고관리자
141,710 (35%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
백범김구 2020.01.26 05:55  
풀벳햇는데 틀렷어 ㅋㅋ  아놔 짜증나

축하합니다. 56 럭키포인트 획득!!

메뉴
  고레벨 회원 랭킹