RYANTHEME_dhcvz718
홈 > 커뮤니티 > 온카수다
온카수다

요즘도 이상 없이 온카이벤트 포인트전환 잘 해주는 거 … 근데 이상하게 온카댓글이벤트 승인을 안해주네요. 이상합니다. ㅎㅎ

행복의문 6 916 0 0
요즘도 이상 없이 온카이벤트 포인트전환 잘 해주는 거 맞죠? 저도 조만간에 출금신청하려구요.

6 Comments
보헤미안 2019.02.27 21:41  
이전에 비해서 요즘 전반적으로 업무처리 속도가 다소 늦어진 듯...
온카 관리자님이 어련히 알아서 하시겠지만 아쉬운 부분입니다.

님이 왜 이런 글을 올렸는지 궁금해서 방금 전에 보니까
지난주에 포인트 현금교환 이벤트 신청한 회원분도 아직 처리안된거 같습니다.

요즘 여러 일로 관리자님이 많이 바쁘신가 봅니다.
행복의문 2019.02.27 22:18  
아이쿠... 이런 이런... 문제가 있다고 봐야하는건가요???
싹다 2019.02.27 22:36  
그래도 해주시긴 할 거에요 ^^
행복의문 2019.02.27 23:52  
네. 그래야죠. 당연히 ^^

축하합니다. 38 럭키포인트 획득!!

이실장 2019.02.28 04:02  
바쁘신가보네요 ㅎㅎ
행복의문 2019.02.28 17:16  
그래도 약속은 지켜야죠. ㅎㅎ
Hot
인기 내일 시티라도 잘되부러랏
streem | 댓글 2 | 추천 0
Hot
인기 오늘도새벽은기네요ㅠ
다이자스 | 댓글 5 | 추천 0
Hot
인기 이번달도 모두 건승하시길~