RYANTHEME_dhcvz718
홈 > 커뮤니티 > 온카수다
온카수다

포인트환전 아직도 안되는 이유를 모르겠네요. 저는 아직…

행복의문 13 982 0 0
포인트환전 아직도 안되는 이유를 모르겠네요.
저는 아직 신청하지 않았지만요.

13 Comments
비트팟 2019.03.07 02:11  
그러게요 ㅋㅋ 아직도 안된거보면 심한데..
행복의문 2019.03.07 09:19  
이상해요.. ㅎㅎ
꼭두각시 2019.03.07 07:21  
ㅋㅋ 온카 총관리자님이 잠수타셔서 그런듯 요새안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
행복의문 2019.03.07 09:23  
돌아오세요.
슬퍼용 2019.03.07 12:19  
느리시네여 ㄷㄷㄷ
행복의문 2019.03.07 16:23  
이러다 일부만 환전해주는 건 아닌지 모르겠네요. 온카님이 갑자기 왜 이러시는건지 모르겠네요.
비트팟 2019.03.07 21:09  
온카님 개인적인 일때문에 내일까지 처리된다고하네요
하루만 기다리면됩니다요 ㅎㅎ
행복의문 2019.03.07 22:59  
그래요... 꼭 그래야죠. 내일이 기대됩니다.
신청한 분 정말 많이 기다렸습니다. ㅎㅎ
행복의문 2019.03.08 19:37  
오늘도 입금 안됨. 언제 해줄지 모름
비트팟 2019.03.08 20:08  
대기상태로 변한거보면 오늘안으로 되요 ㅋㅋ
행복의문 2019.03.08 20:50  
그런가요??

축하합니다. 23 럭키포인트 획득!!

비트팟 2019.03.08 21:03  
온카님이 대기상태로 바꾼거니까 오늘안으로 해주시겠죵
행복의문 2019.03.08 21:13  
네. 입금 됐네요. ㅎㅎ
Hot
인기 메크로 질려버려~~ㅋㅋㅋㅋ
streem | 댓글 3 | 추천 0
Hot
인기 메크로 출석체크 짜증난다~~~
streem | 댓글 20 | 추천 0

메뉴
  고레벨 회원 랭킹