RYANTHEME_dhcvz718
홈 > 커뮤니티 > 온카수다
온카수다
5 Comments
행복의문 2019.10.24 13:57  
아... 두산 이라 드셨군요...
두산 곰 ㅎㅎ

거시기 산에 사는 곰돌이... ㅎㅎ 이 녀석들 잘 지내나 모르겠네요...

오늘 점심은 대충 ㅎㅎ 어제는 거시기 더하기?? 먹었네요.

축하합니다. 45 럭키포인트 획득!!

사다리오디 2019.10.24 15:24  
전 닭갈비에 벅음밥 먹었네요 ^^

축하합니다. 54 럭키포인트 획득!!

행복의문 2019.10.24 16:11  
앙... 전 파도 비벼면 먹었네요... ㅎㅎ
이실장 2019.10.24 17:41  
전 순대국밥 먹었네요

축하합니다. 38 럭키포인트 획득!!

행복의문 2019.10.24 20:42  
얼마인가요?  지역마다  가게마다 차이는 있겠지만...
예전  ㅎ 플러스  가공 순대국밥 사서 끓여 먹었었네요~~
Hot
인기 맛점들 하세요!!!! ㅋㅋ
메가sms | 댓글 2 | 추천 1
Hot
인기 주말잘보내세요
유흥의신 | 댓글 0 | 추천 1
Hot
인기 수 다~~ 맨~~~
유청근 | 댓글 0 | 추천 1
Hot
인기 극복합시다화이팅
구름봉우리 | 댓글 1 | 추천 0