RYANTHEME_dhcvz718
홈 > 커뮤니티 > 온카수다
온카수다

에그OG 인기게임란 첫번째 들어갓는데 ㅅㅂ 개 ㅈ같은 …

구름봉우리 1 499 0 0
에그OG 인기게임란 첫번째 들어갓는데 ㅅㅂ 개 ㅈ같은 아무것도안나오고 200여스핀 그냥 헛돌다가 오링
뭔데 아무기능도없고 빅윈도없고 200스핀 그냥 헛돌다가 롤링 20프로 추가받고 롤링3배해야하는데 1.5배도 못하고
그냥 하수구에돈버린기분.. 기능이있긴한게임인지 의심이드네.. 맨땅그림도 한칸씩 빠져서 당첨도안돼고 무슨 개쓰레기게임인데
저게 인기첫번째라고..참나.. 거지한테 적선하고 욕얻어먹는기분이네

1 Comments
구름봉우리 2021.07.16 11:31  
본전찾기도 이모탈 30스핀 점수1점도안맞고 그대로 오링 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쓰레기야...

축하합니다. 32 럭키포인트 획득!!

반갑습니다
도브 | 댓글 0 | 추천 0
ttttttttttt
수팀장 | 댓글 0 | 추천 0
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
ttt
날이 더워지고있어요
임밍아웃 | 댓글 0 | 추천 0
화이팅
Hot
인기 건승요
다들 건승하세요~
밥돌이 | 댓글 1 | 추천 0
다들 건승하세용
하늘몽 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 건승~~!!
슥슥 | 댓글 0 | 추천 0
건승!!!!
아카신 | 댓글 0 | 추천 0
모두건승건승
아카신 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 엎고 앞고 앞고 아웃하리..
팬텀 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 좋은 주말 보내세요!
지바겐 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 아자아자!!!
찍먹가자 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 화이팅
cmd홀덤짱 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 모두 건승하세요
고고매장 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 오늘도 화이팅!
Hot
인기 다들 건승입니다!!
박설후 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 화이팅입니다!!
박설후 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 건승하세요~
Hot
인기 아자아자~~~~ !!!!!
찍먹가자 | 댓글 0 | 추천 0

메뉴
  고레벨 회원 랭킹