RYANTHEME_dhcvz718
홈 > 커뮤니티 > 온카수다
온카수다

150스핀정도씩 3번입금햇는데 어찌 프리한번을 안보여주…

구름봉우리 2 529 0 0
150스핀정도씩 3번입금햇는데 어찌 프리한번을 안보여주냐? 전부다 롤링 150프로도못하고 그냥 다 녹냐왜...
스핀... 오놀도계좌막혀잇길래 고객센터문의하니까 2일이상 입금안하면 막힌다는데.. 이런식으로 돈20-30만원프리도못보고그냥 녹는데
어떻게 2일에한번씩 입금을 하란말인지... 프리라도한번봣으면 넉두리라도안하지... 지금 욕쏟아져나올려하는데 꾸역꾸역참는데..
엊그제도 비슷하게빨아가더니 오늘프리로 9만맥출시켜주고 바로 3-4배로 뻇어가네 그림장구경이나하면 분노는 안나는데 매번보면 좋은패턴은 없고..나쁜패턴은 항상비슷하네... 그림장구경할려는 목적인데 진짜... 아.. 제입금은 절대안한다이제

2 Comments
구름봉우리 2021.09.10 09:56  
개같은거 열받아서 스포츠 분노벳햇다가 망할삘이네... 심심풀이로 스핀안햇으면 안나가는돈을 스핀400여스핀노프리순삭에 분노해서 별로가고싶지도않앗던 믈브2폴 상한벳갓다가 조졋네 장사도안돼는데 또 헛짓거리로 잔고앵꼬낫네 ㅅㅂㄹ

축하합니다. 52 럭키포인트 획득!!

스트롱맨 2021.09.10 15:20  
봉아리야 ㅠㅠ

축하합니다. 61 럭키포인트 획득!!

화이팅
수팀장 | 댓글 0 | 추천 0
건승요
수팀장 | 댓글 0 | 추천 0
다들 건승하세요~
밥돌이 | 댓글 1 | 추천 0
다들 건승하세용
하늘몽 | 댓글 0 | 추천 0
건승~~!!
슥슥 | 댓글 0 | 추천 0
건승!!!!
아카신 | 댓글 0 | 추천 0
모두건승건승
아카신 | 댓글 0 | 추천 0
엎고 앞고 앞고 아웃하리..
팬텀 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 좋은 주말 보내세요!
지바겐 | 댓글 0 | 추천 0
아자아자!!!
찍먹가자 | 댓글 0 | 추천 0
화이팅
cmd홀덤짱 | 댓글 0 | 추천 0
모두 건승하세요
고고매장 | 댓글 0 | 추천 0
오늘도 화이팅!
다들 건승입니다!!
박설후 | 댓글 0 | 추천 0
화이팅입니다!!
박설후 | 댓글 0 | 추천 0
건승하세요~
Hot
인기 아자아자~~~~ !!!!!
찍먹가자 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 화이팅하세요~
Hot
인기 건승하세요~
Hot
인기 굿런들하세요~
Hot
인기 하이용