RYANTHEME_dhcvz718
홈 > 커뮤니티 > 온카수다
온카수다

온카룰렛 잘 만되면 참좋을텐데 말이죠.

행복의문 6 1338 0 0
온카룰렛 잘 만되면 참좋을텐데 말이죠.

6 Comments
Sadthingnothing 2018.12.02 00:44  
안되네요 참
행복의문 2018.12.02 01:07  
온카룰렛... 사기아닐까요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠수 2018.12.02 02:00  
사기 맞습니다.
(1등 5배)( 2등 3배) (3등 2배)
이거외에 당첨 되지도 않고, 환수또한 맞는거 같지도않습니다 따는 사람을 보질 못했는데
도대체 환수가 100% 넘어가는날은 멀까요?
천원까지 베팅되었을땐 깜짝상이 간간히 나오기라고했는데 지금은 천번 돌리면 한번 나오는정도?
포인트 모으기도 힘들게 해놓으셨으면서 이런거까지 돈못따게 조작해놓으면 어쩌라는거지요? 온카님?
적당히 하셔야지..글써봐야 포인트라고 코딱지만큼 쌓이니 만만한 룰렛하는건데 이거마저 회수해가시네요
이실장 2018.12.02 02:08  
ㅠㅠ 너무안되네여
행복의문 2018.12.02 13:43  
아... 맞는 말씀같기도 하네요. 자세한 말씀 감사힙니다. ^^

축하합니다. 42 럭키포인트 획득!!

행복의문 2018.12.02 13:46  
어어... 잠수 님께 단 댓글이 이살장 님께 달았네요. ㅎㅎ
반갑습니다
도브 | 댓글 0 | 추천 0
ttttttttttt
수팀장 | 댓글 0 | 추천 0
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
ttt
날이 더워지고있어요
임밍아웃 | 댓글 0 | 추천 0
화이팅
Hot
인기 건승요
다들 건승하세요~
밥돌이 | 댓글 1 | 추천 0
다들 건승하세용
하늘몽 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 건승~~!!
슥슥 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 건승!!!!
아카신 | 댓글 0 | 추천 0
모두건승건승
아카신 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 엎고 앞고 앞고 아웃하리..
팬텀 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 좋은 주말 보내세요!
지바겐 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 아자아자!!!
찍먹가자 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 화이팅
cmd홀덤짱 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 모두 건승하세요
고고매장 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 오늘도 화이팅!
Hot
인기 다들 건승입니다!!
박설후 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 화이팅입니다!!
박설후 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 건승하세요~
Hot
인기 아자아자~~~~ !!!!!
찍먹가자 | 댓글 0 | 추천 0

메뉴
  고레벨 회원 랭킹