RYANTHEME_dhcvz718
홈 > 커뮤니티 > 온카수다
온카수다

온카룰렛 이 잘 안된다는 말이 많습니다. 왜 이런 걸까…

행복의문 6 1019 0 0
온카룰렛 이 잘 안된다는 말이 많습니다. 왜 이런 걸까요?? 해결해주세요~~

6 Comments
겨울엔오사카로 2018.12.30 18:58  
안해야됩니다 ㅠㅠ.
행복의문 2018.12.30 22:01  
그래야 되나요??? 그것도 방법이긴 한데 말이죠.
갈치매운탕 2018.12.30 23:11  
그 거시기.....랜덤인가.....거기에만 나와도 할만할것같은대...랜덤걸리면 맨날 꽝인듯...ㅋ
행복의문 2018.12.30 23:48  
최근들에 꽝 많이 나오게 확률을 조정한 것인지... 거참... 쩝 ㅋ
이실장 2018.12.31 01:14  
저도 그만하려구요 진짜 너무 꽝만나와서
행복의문 2018.12.31 01:17  
네... 그만둬야겠습니다.
Hot
인기 좋은꿈들꾸세요~!
캔자스 | 댓글 4 | 추천 0
Hot
인기 힘들다...
슬퍼용 | 댓글 4 | 추천 0
Hot
인기 꺼억 보쌈 먹었네요 ㅎㅎㅎ
슬퍼용 | 댓글 2 | 추천 0
Hot
인기 첫 16강승자는 누굴까나
asdfg | 댓글 3 | 추천 0
Hot
인기 비가 많이오네요
그래그래 | 댓글 4 | 추천 0
Hot
인기 비좀 그만와라~~
asdfg | 댓글 2 | 추천 0
Hot
인기 앵 나혼자노네 ㅋㅋ
그래그래 | 댓글 5 | 추천 0
Hot
인기 오늘도 파이팅합시당 ㅎㅎ
슬퍼용 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 온카룰렛은 어디있는건가요?
lololo89 | 댓글 1 | 추천 0

메뉴
  고레벨 회원 랭킹