RYANTHEME_dhcvz718
홈 > 커뮤니티 > 온카수다
온카수다

에그 유저분들 롤링 확인잘하세요~ 몇일전 100입 그림…

이런것은마리 6 862 0 0
에그 유저분들 롤링 확인잘하세요~ 몇일전 100입 그림이 안이뻐서150 마감치고 빼는데 첫입 2배라고해서 거절되고 (좀쉬는동안 변경된듯) 오링나고 조금은 억울한상황에 담날 프리스핀 받고 카운트하면서 롤3채우고 출금하는데 거절됨 롤링 5만원 부족하다고 그래서 카운트햇는데 뭔소리냐 하니 출금해쥬네요 잘들 확인하고 당하지마세요

6 Comments
모스코스 2018.12.31 16:11  
ㅋㅋ 돈은 잘빨아가면서 줄때는 주기싫지 ㅋ

축하합니다. 37 럭키포인트 획득!!

규름뮹 2018.12.31 16:21  
보너스 안받고하면 롤링 없지않나요??
이런것은마리 2018.12.31 16:32  
네 근데 프리스핀에서 그랫어요
하하홋 2018.12.31 17:26  
인정머리없네요 에그...
비트팟 2018.12.31 23:21  
에그 ㅋㅋㅋㅋ 조용한날이없네요
이실장 2019.01.01 04:19  
에그 차암 ㅠ
Hot
인기 3,4위전 관전대기중ㅎ
asdfg | 댓글 1 | 추천 0
Hot
인기 잉글랜드 가즈아!!
그래그래 | 댓글 2 | 추천 0
Hot
인기 내일 시티라도 잘되부러랏
streem | 댓글 2 | 추천 0
Hot
인기 이번주 완전해탈하네 ㅠ
streem | 댓글 2 | 추천 0
Hot
인기 이젠 무소유다ㅠ
asdfg | 댓글 1 | 추천 0
Hot
인기 불금가즈아!
그래그래 | 댓글 3 | 추천 0
Hot
인기 오늘도 건승하세요~
겨울엔오사카로 | 댓글 3 | 추천 0
Hot
인기 하루가 끝났네요
여수 | 댓글 2 | 추천 0
Hot
인기 오늘도 모두 수고 하셨습니다~
k2mm | 댓글 2 | 추천 0
Hot
인기 루카쿠 진짜 못한다.. 에그...
박컴 | 댓글 5 | 추천 0

메뉴
  고레벨 회원 랭킹