RYANTHEME_dhcvz718
홈 > 커뮤니티 > 온카수다
온카수다

와 1등 첨해본거 같은딩~~~ ㅠㅠ

겨울엔오사카로 10 696 0 0
와 1등 첨해본거 같은딩~~~ ㅠㅠ

10 Comments
비트팟 2019.01.23 00:03  
축하드려요~ 1등 솔직히 별거아님 ㅋㅋ
streem 2019.01.23 00:06  
사카사카오사카리~ 추카해여~ 입금1도 안하면서
메크로 앵벌이하는 비트팟같은 애기들만 조심하면되여 ㅋㅋㅋ
비트팟 2019.01.23 00:09  
1등 뺏겨서 화나셨네 ㅋㅋ^^
입금인증오려도 어차피 안믿고 태클걸죠잉~?
그놈의 인증인증~~ 질려버려~~
제발 시비좀 걸지마시길 ㅎㅎ 부탁해요잉~~
슬퍼용 2019.01.23 00:23  
님 도대체 왜 그러심요? 온카님한테 말하세여

축하합니다. 50 럭키포인트 획득!!

streem 2019.01.23 00:23  
1등에 주인이있냐? 뺏기긴뭘뺏겨 ㅋㅋㅋㅋ정직하게 1등가져가신건데 ㅋㅋ
넌 사카님 하루입금액만 얼만줄은 알고 나불대냐?
입금인증 올리면 믿어줄테니까 올려봐^^말만 나발나발거리지말고 병나발앵벌아 ㅋㅋ
인증~해바~인증~인증~인즈으으으응~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비트팟 2019.01.23 00:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너한테 나불댔지 오사카님한테 나불댄거냐??
머가리에 머가든건지 알아서 인증하네..
스트롱맨 2019.01.23 01:47  
비트팟님 1등 지존이신데 개속 1등 해주셈!!!
응원하겟습니다,. 전 손가락이 느려서 포기 ㅠ
슬퍼용 2019.01.23 00:24  
축하기념 후쿠오카로 갑시다
이실장 2019.01.23 04:17  
축하드립니다~

축하합니다. 23 럭키포인트 획득!!

Sadthingnothing 2019.01.23 12:16  
오사카님 ㅊㅋㅊㅋ
ㅇㅉㄺ
대박인생 | 댓글 0 | 추천 0
방가방가
김부농 | 댓글 0 | 추천 0
반갑습니다
도브 | 댓글 0 | 추천 0
ttttttttttt
수팀장 | 댓글 0 | 추천 0
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
ttt
날이 더워지고있어요
임밍아웃 | 댓글 0 | 추천 0
화이팅
Hot
인기 건승요
Hot
인기 다들 건승하세요~
밥돌이 | 댓글 1 | 추천 0
Hot
인기 다들 건승하세용
하늘몽 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 건승~~!!
슥슥 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 건승!!!!
아카신 | 댓글 0 | 추천 0
모두건승건승
아카신 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 엎고 앞고 앞고 아웃하리..
팬텀 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 좋은 주말 보내세요!
지바겐 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 아자아자!!!
찍먹가자 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 화이팅
cmd홀덤짱 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 모두 건승하세요