RYANTHEME_dhcvz718
홈 > 커뮤니티 > 온카수다
온카수다

비트팟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온카님이 메크로 못굴리게 막으니까 1…

streem 9 724 0 0
비트팟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온카님이 메크로 못굴리게 막으니까 1등못먹죠~?ㅎㅎ

9 Comments
비트팟 2019.01.24 00:19  
와 그쪽 01초 1등이시네요?? 메크로세요~??인증못하죠? 메크로아닌거 인증못하죠??
예라이 구질구질한 양아치자슥아 니가 해달라는 인증해줘도 안믿을꺼면 짜그러져있으라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 무슨생각으로 사회생활하냐...심각하네 일생가?ㅋㅋ
그쪽 메크로라 인증못하겠죠?ㅋㅋ 한심합니다..

축하합니다. 5 럭키포인트 획득!!

streem 2019.01.24 00:23  
응 넌 0초 찍었었잖아^^
스샷도있다 요놈아~ㅋㅋㅋ
출석체크 0초로 찍으면서 2초미만 없는거 몇일확인하더니
그때부터 1초찍었잖아 이 메크로 앵벌이야 ㅋㅋ
아주 지능적으로 앵벌이짓해놓고 발뺌???
그건그렇고 그래서 입금내역 인증은 언제할거고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인증못하죠~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬퍼용 2019.01.24 00:20  
온카님이 해결하시길 ㄷㄷ
비트팟 2019.01.24 00:23  
답은 온카님 뿐이네요 진심;;
streem 2019.01.24 00:24  
입금내역 인증은?
슬퍼용 2019.01.24 00:26  
ㄷㄷ
이실장 2019.01.24 08:37  
온카님이 알아서 해주시겟죠
Sadthingnothing 2019.01.24 10:48  
진실이 궁금합니다
그래그래 2019.01.24 12:31  
메크로 진짠가요
ㅇㅉㄺ
대박인생 | 댓글 0 | 추천 0
방가방가
김부농 | 댓글 0 | 추천 0
반갑습니다
도브 | 댓글 0 | 추천 0
ttttttttttt
수팀장 | 댓글 0 | 추천 0
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
ttt
날이 더워지고있어요
임밍아웃 | 댓글 0 | 추천 0
화이팅
Hot
인기 건승요
Hot
인기 다들 건승하세요~
밥돌이 | 댓글 1 | 추천 0
Hot
인기 다들 건승하세용
하늘몽 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 건승~~!!
슥슥 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 건승!!!!
아카신 | 댓글 0 | 추천 0
모두건승건승
아카신 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 엎고 앞고 앞고 아웃하리..
팬텀 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 좋은 주말 보내세요!
지바겐 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 아자아자!!!
찍먹가자 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 화이팅
cmd홀덤짱 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 모두 건승하세요