RYANTHEME_dhcvz718
홈 > 커뮤니티 > 온카수다
온카수다

아 듣보경기 전반 37분에 두골나고...기준 2.5인데…

구름봉우리 6 1418 1 0
아 듣보경기 전반 37분에 두골나고...기준 2.5인데... 남은시간 그대로끝나네... 미친다.. 먹엇다생각하고 다른거분석하고있엇는데 맨붕와서 다시충전해서 사다리 ..3연패 ㅋㅋㅋㅋ에그에이어 3콤보네또...

이 글을 1명이 좋아합니다
6 Comments
슬퍼용 2018.07.01 02:30  
원래 그런거죠.... 언오바 신의영역임
똥매랴휴지좀 2018.07.01 02:32  
ㅋㅋㅋ 프랑스 하고 러시아 경기 두개 햇는데 1개 배당 낮은것도  져버려서 아웃 ㅠ
캔자스 2018.07.01 03:51  
언오바는 안가는게 이득ㅜㅜ
뉴비 2018.07.01 09:33  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
asdfg 2018.07.01 09:53  
언오바는 운이좋아야 먹는듯ㄷㄷ
streem 2018.07.03 12:43  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Hot
인기 ㅇㅉㄺ
대박인생 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 방가방가
김부농 | 댓글 0 | 추천 0
반갑습니다
도브 | 댓글 0 | 추천 0
ttttttttttt
수팀장 | 댓글 0 | 추천 0
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
ttt
날이 더워지고있어요
임밍아웃 | 댓글 0 | 추천 0
화이팅
Hot
인기 건승요
Hot
인기 다들 건승하세요~
밥돌이 | 댓글 1 | 추천 0
Hot
인기 다들 건승하세용
하늘몽 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 건승~~!!
슥슥 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 건승!!!!
아카신 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 모두건승건승
아카신 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 엎고 앞고 앞고 아웃하리..
팬텀 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 좋은 주말 보내세요!
지바겐 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 아자아자!!!
찍먹가자 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 화이팅
cmd홀덤짱 | 댓글 0 | 추천 0
Hot
인기 모두 건승하세요