RYANTHEME_dhcvz718
홈 > 커뮤니티 > 온카수다
온카수다

아 듣보경기 전반 37분에 두골나고...기준 2.5인데…

구름봉우리 6 1426 1 0
아 듣보경기 전반 37분에 두골나고...기준 2.5인데... 남은시간 그대로끝나네... 미친다.. 먹엇다생각하고 다른거분석하고있엇는데 맨붕와서 다시충전해서 사다리 ..3연패 ㅋㅋㅋㅋ에그에이어 3콤보네또...

이 글을 1명이 좋아합니다
6 Comments
슬퍼용 2018.07.01 02:30  
원래 그런거죠.... 언오바 신의영역임
똥매랴휴지좀 2018.07.01 02:32  
ㅋㅋㅋ 프랑스 하고 러시아 경기 두개 햇는데 1개 배당 낮은것도  져버려서 아웃 ㅠ
캔자스 2018.07.01 03:51  
언오바는 안가는게 이득ㅜㅜ
뉴비 2018.07.01 09:33  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
asdfg 2018.07.01 09:53  
언오바는 운이좋아야 먹는듯ㄷㄷ
streem 2018.07.03 12:43  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Hot
인기 일요일도 벌써 시마이 ㅠ
스트롱맨 | 댓글 3 | 추천 0
Hot
인기 생존자 없나요 심심
그래그래 | 댓글 2 | 추천 0
Hot
인기 힘드넹
슬퍼용 | 댓글 5 | 추천 0
Hot
인기 여유로운 오후타임 되세요~!!!
캔자스 | 댓글 2 | 추천 0
Hot
인기 비좀 그만와라~~
asdfg | 댓글 2 | 추천 0
Hot
인기 프랑스 넘 잘하네ㄷㄷ
asdfg | 댓글 4 | 추천 0
Hot
인기 모두 굿밤요 ^^
그래그래 | 댓글 5 | 추천 0

메뉴
  고레벨 회원 랭킹